必发365网站-官网登入

当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330029/2019-05337 分       类:
  • 发文机关:市发展和改革局 发文日期:2019-11-28 14:17
  • 名称:市发展改革局举办区块链专题讲座
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市发展改革局举办区块链专题讲座

20191024日,习近平总书记主持中央政治局第十八次集体学习,专门就区块链技术发展现状和趋势进行集体学习,强调要把区块链作为核心技术自主创新重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展。为了深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,帮助大家学习和了解区块链技术,1122日,我局邀请到了东莞理工学院吴宇博士作区块链专题讲座。

吴宇博士以朴素易懂的语言从区块链的原理、特性入手对区块链技术进行了普及,同时以案例分析的形式剖析了区块链现实应用、未来发展走向等。通过这次培训,大家纷纷表示要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,既要努力提高自己知识的深度,也要努力拓宽自己知识的广度,不忘初心,牢记使命,进一步加强执行力建设,提振精气神,扎实练好内功,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的姿态推进各项工作,为深入贯彻落实省委“1+1+9”工作部署和必发365乐趣网投“1+1+6”工作思路、加快建设湾区都市、品质东莞贡献更大力量。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:必发365网站    承  办:必发365乐趣网投    网站标识码 : 必发365天天乐趣网投
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:    联系我们
Baidu
sogou