必发365网站-官网登入

当前位置: 市自然资源局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330205/2019-22275 分       类:
  • 发文机关:市自然资源局 发文日期:2019-09-11 11:51
  • 名称:深入项目现场,落实试点任务
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
深入项目现场,落实试点任务

为贯彻落实市人民政府《关于拓展优化城市发展空间加快推动高质量发展的若干意见》(东府〔20191号),切实推进试点任务开展,近日,东莞市自然资源局蔡格红副调研员带队,组织拓空间指挥部和相关业务科室负责人,深入试点项目现场开展调研督导工作。

调研组一行先后实地调研了中堂镇开达玩具厂综合整治项目和虎门高铁站TOD开发项目,听取了项目的工作汇报和下阶段工作安排。蔡格红副调研员向项目实施单位及属地相关职能部门传达了必发365乐趣网投市政府关于拓空间工作的有关精神,明确了项目市镇共建共促的协调工作机制,并对试点项目的目标方向、工作任务提出了具体要求。调研组还就具体工作事项梳理了重点难点,并细化了任务节点。

通过调研活动,加强了市镇间的工作联系,统一了对拓空间试点任务的思想认识,明确了工作目标,为顺利完成市政府交派的任务,切实做好试点示范作用迈出了坚实的一步。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:必发365网站    承  办:必发365乐趣网投    网站标识码 : 必发365天天乐趣网投
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:    联系我们
Baidu
sogou