必发365网站-官网登入

当前位置: 市自然资源局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330205/2019-22710 分       类:
  • 发文机关:市自然资源局 发文日期:2019-11-29 09:52
  • 名称:一份36年前判决书引发的不动产登记
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
一份36年前判决书引发的不动产登记

仅凭一纸时隔36年的法院《判决书》,自然资源人跨市求证,只因要为群众办实事。

近日,市民李先生两兄弟拿着两份法院出具的《判决书》,到樟木头分局不动产登记窗口申请办理不动产登记手续,其中一份是1983年出具的《必发365天天乐趣网投惠阳地区中级人民法院民事判决书》。由于办理者所持《判决书》年份已久,且无法提供生效证明书或协助执行通知书,窗口办理人员无法确认其效力。

本着“不忘初心、牢记使命”的精神,分局安排专人跟踪,先后多次与东莞市中级人民法院、东莞市第一人民法院沟通协调,后又安排工作人员奔赴惠州市中级人民法院,经过一番辗转办理,最终获得佐证材料,确定1983年《必发365天天乐趣网投惠阳地区中级人民法院民事判决书》为最终判决,依法生效。当分局工作人员将跟进情况及后续办理流程告知办理人时,办理人表示衷心感谢。

下来,樟木头分局将继续做好不动产便民利民服务工作,用实际行动为群众排忧解难,坚守初心,践行使命。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:必发365网站    承  办:必发365乐趣网投    网站标识码 : 必发365天天乐趣网投
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:    联系我们
Baidu
sogou