必发365网站-官网登入

当前位置: 市自然资源局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330205/2019-22709 分       类:
  • 发文机关:市自然资源局 发文日期:2019-11-29 09:50
  • 名称:把控调查质量,保证成果准确
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
把控调查质量,保证成果准确

为贯彻落实全市“房地一体”农村宅基地和集体建设用地确权登记工作动员部署会的会议精神,加快推进我市房地一体确权登记颁证工作,全力做好登记权籍调查技术保障,1127日上午,市自然资源局专门就房地一体农村宅基地和集体建设用地权籍调查组织培训。相关业务科室和事业单位、各园区(镇街)分局及规划所、技术支持单位共约180人参加了培训。

1574911777(1)

市不动产登记中心主任叶绍作动员讲话,他强调培训的重要性,要求把控好调查质量,必须保证调查成果真实准确,以及项目实施过程中要加强数据成果资料管理,严肃工作纪律。权籍调查科负责人对《东莞市房地一体农村宅基地和集体建设用地权籍调查技术方案》进行了讲解,包括调查内容,调查方法,技术路线,工作流程等具体做法。并对接下来的工作开展和项目管理,提出了具体的工作要求。最后,技术支持单位对内外业一体化调查方法也作了讲解和系统演示。

通过培训,各参加培训人员对市房地一体农村宅基地和集体建设用地权籍调查工作有了更深的了解,了解了内外业一体化调查技术方法在调查过程中的作用,取得了预期的培训目的。接下来,将在全市范围内组织实施调查工作,按照工作方案和技术方案,紧抓执行与落实,确保完成2019年阶段性任务和2020年全面完成的工作目标。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:必发365网站    承  办:必发365乐趣网投    网站标识码 : 必发365天天乐趣网投
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:    联系我们
Baidu
sogou