必发365网站-官网登入

当前位置: 谢岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330862/2019-05405 分       类:
  • 发文机关:谢岗镇 发文日期:2019-10-08 09:10
  • 名称:国庆期间 公安干警坚守一线守护平安
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
国庆期间 公安干警坚守一线守护平安
国庆长假,当我们享受家人团聚之乐或出门游玩享受喜庆祥和的节日时,我镇多部门始终坚守岗位,特别是公安干警坚守岗位,强化责任意识,加强执勤备勤,为全镇人民欢度佳节创造了平安稳定的社会环境。
国庆期间,银瓶山森林公园谢岗景区人流如织,景区工作人员主动放弃休息时间站岗执勤,认真检查每一部车辆,坚持做到“一车一杆”,严禁携带烟和火种上山。
而在不远处,谢岗交警正在指挥车辆有序通行,禁止车辆逆行上山,以免出现交通拥堵;公安铁骑队员在景区内来回巡逻,保障广大游客的人身安全;消防队员、医护人员也在山上随时候命。
另外,谢岗公安分局在景区内各执勤点设置“国庆安保我在岗”展架,并在登山步道沿路观景台设置4个便民服务点,安排专门警力服务并准备了饮用水、热水、药箱等便民用品。
与此同时,在镇中心及各主要干道,我镇公安、交警、交通等部门,以设点执勤和巡逻相结合的方式,加大路面的巡逻防控和疏导工作,全力营造良好的假期道路交通环境。
在这些无私奉献的人身上,我们看到了满满的正能量,为他们点赞。
相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:必发365网站    承  办:必发365乐趣网投    网站标识码 : 必发365天天乐趣网投
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:    联系我们
Baidu
sogou