必发365网站-官网登入

当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331283/2019-08007 分       类:
  • 发文机关:企石镇 发文日期:2019-10-08 08:52
  • 名称:企石版《我和我的祖国》震撼来袭
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
企石版《我和我的祖国》震撼来袭

  企石讯 “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”在新中国成立70周年之际,企石镇各行各业、各界人士把心中对祖国的热爱与祝福,融入到美妙的歌声中,向祖国深情表白。

  唱响企石人民对祖国的热爱

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造更加良好的节日氛围,充分展现各行各业取得的巨大成就,展示文化特色和发展亮点,企石镇宣教文体局精心策划出品了企石版《我和我的祖国》主题快闪作品,旨在激发广大人民群众的爱国情怀,进一步提升企石形象。

  视频中,融入了企石镇标志性建筑、历史、文化等元素,来自社会各行各业、各界人士共同唱响《我和我的祖国》,参与人员挥舞着小红旗,声音从四面八方涌来,响彻企石大地。展现了企石镇在新中国成立70年来的辉煌成就,体现企石镇的经济和特色文化。美妙的声音,唱出了全镇人民对祖国的无限热爱之情。

  126幅照片展示企石巨变

  为了更好地传承和弘扬企石历史文化,展示企石近年来经济社发展成果,9月27日,“不忘初心跟党走·壮丽七十年 奋进新企石”庆祝新中国成立70周年摄影作品展在企石艺术展览中心开展,展览将持续到10月15日。

  据悉,此次展览由企石镇宣教文体局主办,企石文广中心、企石镇文学艺术界联合会协办,东莞市摄影家协会企石分会承办。摄影展分为“奋进企石”、“梦想企石”、“多彩企石”三个区域,共展出126张照片,主题鲜明、内容丰富,涵盖了企石文化、经济发展、城乡风貌、文化教育、群众生活等诸多方面。作品展示了70年来,企石镇推进“美丽企石”建设,让“东江之珠”变得更亮、更美,一个全新的生态工业新城正在崛起,一个美丽的现代化宜居新企石正在向我们走来。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:必发365网站    承  办:必发365乐趣网投    网站标识码 : 必发365天天乐趣网投
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:    联系我们
Baidu
sogou