必发365网站-官网登入

当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-06535 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-11-30 11:04
  • 名称:一组简讯
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
一组简讯

简讯1 我镇今年已拆除违法户外广告657宗

    我镇把户外广告整治工作纳入常态化、规范化的轨道,今年以来,厚街城市综合执法等部门继续大力清拆影响城市景观的违法广告,目前全镇共拆除违法户外广告657宗,拆除面积达到20413平方米,有力地提升了城市形象。

   

简讯2 史上最严《食品安全法实施条例》12月1日实施

    重新修订的《食品安全法实施条例》将于12月1日起正式实施,被誉为史上最严的食品安全管理法规。《条例》强调了四个最严,最严厉处罚、最严肃问责、要严格监管和最严谨标准。同时,最严谨标准也是首次被正式写进法律条款,将有助于提升整个行业发展水平。

   

简讯3 东莞上调城乡居民养老保险基础养老金待遇

    从2020年起,东莞将提高领取城乡居民基本养老保险基础养老金人员养老待遇,在现有的每人每月400元的基础上,分三个档次加发养老待遇:不满75周岁的老人,每人每月加发50元;年满75周岁不满85周岁的老人,每人每月加发100元;年满85周岁及以上的老人,每人每月加发150元。

   

简讯4 东莞市文化产业发展专项资金开始申报

    日前,2018-2019年东莞市文化产业发展专项资金申报工作正式启动,凡在东莞范围内办理工商和税务登记、拥有自主商标权、符合条件的文化企事业单位均可申报。12月6日前报送至各镇街(园区)宣教文体局或市直主管部门。

    本台综合报道。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:必发365网站    承  办:必发365乐趣网投    网站标识码 : 必发365天天乐趣网投
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:    联系我们
Baidu
sogou