必发365网站-官网登入

当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-06538 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-11-30 11:06
  • 名称:《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章》厚街:河涌整治清理攻坚战打响半月 清拆超六成
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章》厚街:河涌整治清理攻坚战打响半月 清拆超六成

    厚街镇河涌整治清理30天攻坚战打响半个月以来,各有关部门和各社区大力拆除河涌两岸6米范围内的违章建筑,目前已完成了清拆任务的62.8%。

    位于厚沙路黑水陂新塘段旁的这排违章建筑,面积达1200平方米,共建有10多个商铺。由于新塘社区加大宣传力度,向业主和商户下发了《河长制工作督办函》和《违章建筑处理通知书》,得到了业主和商户的配合,到28日下午,这排依河涌而建的违章建筑已依法拆除完毕。

    新塘社区农林水办工作人员 刘庆畴说道:各个业主和店主都非常配合,支持这个清拆,因为我们宣传比较到位。他们都认识到治理河涌对大家都好。

    根据《厚街镇河涌整治清理30天攻坚战工作方案》,经过镇河长办核查,全镇涉及河道管理范围内的违章建筑共有82宗,分布在11个社区。截止目前,河涌管理范围内的违章建筑已拆除超过六成,其余的违章建筑将在12月15日前全部拆除完毕。违章建筑清拆完毕后,各社区还将修复河堤,种植树木,绿化美化河道沿线。

    刘庆畴说道:下一步我们社区就美化、绿化一河两岸,给群众一个好的环境。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:必发365网站    承  办:必发365乐趣网投    网站标识码 : 必发365天天乐趣网投
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:    联系我们
Baidu
sogou