必发365网站-官网登入

当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733170X/2019-14989 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-09-11 15:58
  • 名称:凤岗:洁净城市活动日 “红绿蓝橙”齐上阵
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗:洁净城市活动日 “红绿蓝橙”齐上阵

9月10日不仅是教师节,也是我镇每月一度的“洁净城市活动”暨“河湖保洁日”。当天上午,镇人大主席巫惠平、镇委委员钟庆生、朱海文、副镇长曾柏辉等镇领导,与城管、水务、河长办等部门工作人员一道,来到永盛北桥头广场段,共同清扫垃圾,维护河湖环境卫生。

活动现场,大家纷纷拿起扫把、垃圾斗等工具,沿着桥头广场及沿河西一路等地,对河岸边及周边的垃圾、杂草等垃圾进行大清扫。

记者在现场看到,参与此次活动的,除了“红马甲”党员志愿者、“绿马甲”青年志愿者以及城管义工的身影外,还有一群身穿橙色和蓝色工作服的环卫工人们,今年已经54岁的游阿姨就是其中的一位,游阿姨告诉记者,自己从事环卫工作已经三年时间了,每天,她至少有六个小时的时间为我们的城市清扫保洁,对她来说,卫生保洁不仅是一份工作,更是一份沉甸甸的责任。

目前,“洁净城市活动”暨“河湖保洁日”在我镇已经形成常态化活动,通过持续开展河湖保洁行动,确保全镇河湖水环境质量得到明显改善和稳定保持,同时也营造全社会自觉维护河湖环境卫生的浓厚氛围。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:必发365网站    承  办:必发365乐趣网投    网站标识码 : 必发365天天乐趣网投
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:    联系我们
Baidu
sogou