必发365网站-官网登入

当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2019-21313 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-11-07 16:43
  • 名称:我镇召开扫黑除恶专项斗争推进会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

116上午,常平镇扫黑除恶专项斗争推进会在镇政府召开。总结前阶段扫黑除恶专项斗争工作,并对下来工作进行了全面部署。

镇委书记刘裕昌,镇委副书记、镇长朱默河等镇领导班子成员,基层建设、反腐、宣传发动、打击四个专项组副组长和工作联络员以及扫黑除恶办全体人员参加了会议。

会上,镇委书记刘裕昌作了扫黑除恶专项斗争工作讲话。镇委副书记孙捷作了全镇扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并对下来工作进行了全面部署。基层建设、反腐、宣传发动及打击等四个专项组分别作了专项工作情况汇报,部署了本系统扫黑除恶工作。

朱默河强调,下来扫黑除恶办和各专项组要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻落实党中央关于扫黑除恶的决策部署和深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,着眼于明年长效长治,拿出破解难题的实招、硬招集中攻坚,将扫黑除恶专项斗争引向纵深。

刘裕昌要求,一要牢牢把握专项斗争正确方向,进一步提高政治站位、正视问题短板、增强忧患意识,以更大决心打好打赢扫黑除恶这场硬仗。二要紧紧咬住全年目标任务,进一步加大打击力度、加强综合治理和基层组织建设、强化宣传手段,以更实举措推动专项斗争取得新突破。三要压紧压实扫黑除恶重大政治责任,进一步增强部门合力、强化督导考核、加强责任追究,以更有力的组织保障提升专项斗争工作成效。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:必发365网站    承  办:必发365乐趣网投    网站标识码 : 必发365天天乐趣网投
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:    联系我们
Baidu
sogou