必发365网站-官网登入

当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:镇领导走访慰问低保贫困户
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇领导走访慰问低保贫困户

  今天上午(9月11日),陈福坤、方德佳等镇领导分别到蔡边、水口的低保贫困户家中进行中秋节慰问,送去党和政府的关怀和温暖。

  慰问

  陈福坤书记为低保户送去关心和祝福

  镇党委书记陈福坤、镇党委委员傅秩恩、副镇长魏建坤一行来到蔡边村患有精神残疾四级的钟国太家中开展中秋节前慰问。陈福坤书记与钟国太一家亲切地拉起家常,详细了解他们的身体生活情况以及实际困难,表示党和政府会尽力帮助他们解决困难,并向他们送上慰问金和慰问品,以及祝福他们中秋快乐、身体健康、家庭幸福,节日快乐,让他们真切感受到了党和政府浓浓的关怀之情。

  方德佳镇长为低保户送去中秋的祝福

  镇党委副书记、镇长方德佳、镇党委副书记韩暖渠一行来到水口村市内扶贫低保贫困户黄丽香家中开展中秋节前慰问,与她倾心交谈、嘘寒问暖,仔细询问他们的生活情况及身体状况,了解他们的生活需求及遇到的困难,及时为他们排忧解难,鼓励他们振奋精神,乐观面对生活,并为他们送上了慰问金和慰问品,让他们感受到党和政府的关怀。

  本台记者叶巧娟  刘小光报道

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:必发365网站    承  办:必发365乐趣网投    网站标识码 : 必发365天天乐趣网投
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:    联系我们
Baidu
sogou