必发365网站-官网登入

当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:陈福坤书记巡查督导涉水企业
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
陈福坤书记巡查督导涉水企业

为进一步做好我镇的水污染治理工作,昨天(1129下午,陈福坤书记带队深入到部分涉水企业开展巡查督导,对发现存在问题企业,责令立即整改。

 治水

 责令存在超标排放的企业立即整改

 镇党委书记陈福坤、镇党委委员钟杰以及镇生态环境分局、供电分局、自来水公司和相关社区(村)负责人深入到洋乌村、新马莲村的部分涉水企业巡查,查看了企业污水处理和排放等环节的运作情况。镇生态环境分局检测人员现场对这些企业排放的污水做化验比对,发现仍存在个别超标排放的现象。陈福坤书记当场责令存在超标排放等问题的企业立即整改。随后,陈福坤书记一行还前往了松木山水升平路桥排水口和竹高陂排渠,督查附近工厂是否有偷排污水情况。陈福坤书记强调,水污染治理工程不仅是政治任务,更是民生大事,要求各相关部门负责人要密切跟进,按时按质按量完成污水污染治理工作,切实改善群众生活环境。

 本台记者王亚欧、叶效波报道。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:必发365网站    承  办:必发365乐趣网投    网站标识码 : 必发365天天乐趣网投
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:    联系我们
Baidu
sogou