必发365网站-官网登入

当前位置: 东坑镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:719346854/2019-10157 分       类:
  • 发文机关:东坑镇 发文日期:2019-11-29 17:49
  • 名称:镇领导率队检查涉水企业 坚决打赢治水攻坚战
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇领导率队检查涉水企业 坚决打赢治水攻坚战

    今天(29日)下午,镇委委员黄灿坤率队到企业检查污水处理工作情况,通过实地检查,详细了解目前企业污水处理情况,排除安全隐患,坚决打赢治水攻坚战。



镇领导率队检查涉水企业,坚决打赢治水攻坚战。

    根据必发365乐趣网投市政府工作部署,11月28日起正式启动了为期三周的东引运河樟村断面上游13镇街(园区)水质达标决战督导行动。东坑镇领导高度重视,为进一步防止企业违法排污以及偷排、暗排等排污行为的发生,今天(29日)下午,镇委委员黄灿坤率领生态环境执法人员,分三组突击检查辖区内涉水企业。

    本次共检查10家企业,暂无发现环境违法行为。通过不定期突击检查,有效遏止环境违法行为的发生,进一步确保辖区内河涌的环境安全。
   
    下来,东坑生态环境分局将继续加大对辖区内企业的检查力度,坚决打击和关停非法排污工业企业,并要求各企业严防死守,保证工业污水达标排放,坚决打赢治水攻坚战,全力攻坚年底实现樟村断面消除劣Ⅴ类水质的目标。(实习记者:陈梓欣,摄像:苏子淳)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:必发365网站    承  办:必发365乐趣网投    网站标识码 : 必发365天天乐趣网投
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:    联系我们
Baidu
sogou