必发365网站-官网登入

东莞·清溪

必发365网站-官网登入

Baidu
sogou
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
清溪镇第二届足球联赛开锣
字体大小: 发布时间:2019-07-30 09:16 来源: [打印页面]    [关闭页面]


当晚揭幕战打响,东莞仁搏队4:1首战告捷

7月27日晚,2019年清溪镇第二届足球联赛揭幕战在清溪星空足球场打响,东莞仁搏队对战凤岗铭博队,实力雄厚的东莞仁搏队力克对手,以4:1的漂亮战绩实现开门红;而在当晚的另一场比赛中,上戈电子队2:6不敌凤岗探牛队。

当晚,2019年清溪镇第二届足球联赛首场比赛在东莞仁搏足球队与凤岗铭博足球队之间进行。比赛一开始,两队便进入了激烈的对抗当中,盘带、快攻、防守、扑救,双方你来我往互有攻防,但随着比赛持续,凤岗铭博的球员开始出现体力下降的趋势,在对抗中渐渐处于下风,东莞仁搏队的外援选手凭借更出色的技巧加强攻势,终于攻破对方球门取得领先。随后凤岗铭博队虽然数次组织反攻,但颓势已显。最终东莞仁搏队以4比1的比分赢得此次联赛开门红。

据悉,2019年清溪镇第二届足球联赛由清溪镇宣传教育文体局主办,清溪足球协会承办,清溪星空足球场和东莞星启航青少年足球俱乐部协办。比赛时间为7月27日至9月18日。据悉,自今年该赛事筹备以来,得到清溪及周边镇街广大足球爱好者的积极响应。截止至报名时间,共有10支足球队伍报名参加此次比赛。

本次比赛为七人制男子足球赛。比赛采取单循环赛制,根据实际报名参赛球队数量进行抽签排序,依照所排列的顺序开展单循环赛,每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分,所有比赛结束后,依据积分多少进行排名。期间,比赛执行国际足联最新版本的《足球竞赛规则》,比赛时长为60分钟,上下半场各30分钟。

东莞·清溪
版权所有:必发365网站  承办:必发365乐趣网投
网站标识码 : 必发365天天乐趣网投   备案号:粤ICP备11012759号
号  技术支持:  网站地图   
Baidu
sogou