必发365网站-官网登入

东莞·清溪

必发365网站-官网登入

Baidu
sogou
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇召开下半年经济工作推进会 稳增长 促发展 下半年经济工作这样做
字体大小: 发布时间:2019-07-26 12:03 来源: [打印页面]    [关闭页面]

7月25日,镇委书记范燕彬主持召开下半年经济工作推进会,总结分析上半年我镇经济运行情况,并对下半年经济工作进行了安排部署。

镇委书记范燕彬、镇长李惠明等镇领导班子成员出席会议,镇工信科局、商务局、统计办等职能部门负责人参加了会议。相关分管镇领导和职能部门负责人分别对各自的工作作了汇报发言。

会议对今年上半年我镇经济工作进行了总结回顾,深入分析了当前经济发展形势,并对下半年我镇经济工作进行了安排部署。

会议指出,今年上半年我镇经济运行总体保持平稳发展态势,产业结构不断优化、投资力度不断加大、城市配套不断完善,但经济发展面临下行的压力仍然较大,要完成预定的年度经济发展目标还需进一步加大工作力度,继续攻坚克难。

会议强调,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,坚持目标导向、问题导向,围绕全年经济发展目标,综合施策、精准发力、狠抓落实,切实完善城市配套、优化营商环境、服务企业发展,加快新旧动能转换,确保我镇完成各项经济发展目标,加快实现高质量发展。

会议要求,相关部门要进一步加快落实各项措施,通过推动市镇重大项目落地投产,加快释放新产能;通过大力开展"暖企行动",切实帮助企业解决实际困难;通过精准对接、精准施策、精准发力,加大对企业扶持力度;通过狠抓城市发展空间拓展,为企业发展提供更多空间;通过完善城市环境和配套设施,吸引更多人才,为扎根清溪发展的企业提供更多的归属感。

东莞·清溪
版权所有:必发365网站  承办:必发365乐趣网投
网站标识码 : 必发365天天乐趣网投   备案号:粤ICP备11012759号
号  技术支持:  网站地图   
Baidu
sogou