必发365网站-官网登入

当前位置: 首页 > 社区信息
殷伟明河长巡河工作信息简报
字体大小: 发布时间:2019-03-01 15:16 [打印页面]    [关闭页面]

  为切实履行“河长制”工作职责,扎实做好河道日常巡查、河流水域监控等工作,实现河道水环境的持续改善,2月22日,河长殷伟明、河长助理殷贵昌及河长联络员等相关工作人员按照惯例开展石马河长山头村段巡河检查工作。
此次检查是春节假期后的第一个巡河活动。当天上午,河长殷伟明、河长助理殷贵昌等一行沿河道岸边进行察看。检查发现,河道两岸的杂草较高,有胶袋流入河中。对此,河长殷伟明当场指出:一要对现场发现的问题立即组织整改;二要坚决落实河长制巡查制度,每周巡查一次。
    接下来,我村将持续加强河道日常巡查等工作,不断改善河道环境,为广大群众营造一个干净、整洁的水环境。



   


扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou